19 Mars 2024 à 04:53:23 *

Auteur Fil de discussion: Questions sur les services smfgratuit.org  (Lu 17881 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 30 Octobre 2007 à 10:18:20 »

Je vais tacher de repondre dans ce fil de discussion à vos différentes questions:

Citation
1, Est-ce qu'il y a une limitation d'espace (hébergement) j'ai vu 20 mega pour fichiers, mais pour le forum lui-même j'ai pas trouvé.
2, En remplissant la demande, j'ai décrit en quelques mots le futur forum, mais est-ce que ce texte sera publié quelque part sur le forum ou bien ce n'était que pour vous le décrire pour l'inscription ?
3, peut-on relier ce forum à un site et est-ce que ce site doit-il être sur le même hébergement ?
4, Est-ce qu'on peut mettre des bandeaux publicitaires ou annonces en plus de votre publicité ?
5, Est-ce qu'il y aura des publicités qui viennent se greffer entre les post ?

1, Pour le forum la limitation de la base de données est pour le moment de 5Mo (par forum), mais c'est une limite virtuelle, puisque nous prevoyont d'augmenter notre hebergement pour finir sur un serveur dédié. Il faut savoir que déjà une base de 2Mo représente déjà un forum de plus de 200 Membres.
Sur plus de 30 forums nous n'avons qu'un seul forum qui depasse cette limite.
2, Le texte me permet de me faire une idée sur la pertinence du site, le serieux de la demande et figurera non pas sur votre forum mais ici dans la partie annuaire que je met à jour tous les mois.
3, On peut relier le forum (par un bouton) à un site sans soucis, le bouton portail (intitulé accueil) permet cette liberté. Au besoin il est possible même d'ajouter une page d'accueil en html sur l'hebergement que nous vous proposons. Vous n'avez aucune obligation de placer votre site sur le même hebergement que votre forum. Bien que les bridges soient à la mode je conseil en général de préférer 2 solutions indépendantes, cela évite de mauvaises surprises.
4, Bien sur, à savoir que vous pouvez supprimer la publicité google en haut de page par un allopass. Le reste des placements de pub est à votre initiative, et très complet je l'espère.
5, Nous ne mettons pas de pub entre les posts, la pub google n'est qu'en haut de forum. Par contre vous avez la possibilité de placer votre pub entre les posts, avec une interface de statistiques et la possibilité de proposer à vos partenaires une interface de demande pour placer leur publicité sur votre forum.

Mise à jour du 23/04/2009
1, Au niveau de la base de données, la limitation ne doit en rien vous freiner. Elle est uniquement là afin d'équilibrer correctement la charge sur les 2 serveurs qui hébergent nos bases de données. Nous sommes limité à 1Go par base de données, pour exemple un forum de 300 membres avec 2 ans d'existants et 50 000 posts représentent 25 Mo.  Clin d'oeil Je rappelle que certains de nos forums dépassent les 1500 membres  Clin d'oeil
La limite de stockage pour vos pièces est de 100Mo indépendamment de la capacité de la base de données.
2, le texte me fait une idée du sérieux et me permet d'évaluer la durée de vie du forum, ce qui peut par contre avoir une influence sur les prochaines validations des demandes.
3, il a été mis beaucoup de solution pour lier votre forum à votre site ou galerie. Sur demande on peut étudier la possibilité de réaliser le thème en adéquation avec celui existant à votre forum.

Les autres points ne changent pas pour le moment.
« Dernière édition: 23 Avril 2009 à 19:29:11 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
plume
smfgratuitiens
*

Populaire: +8/-0
Hors ligne Hors ligne

Version: SMF 1.1.4
Messages: 75

Posteur à 22%

Firefox 3.6.13
Win Windows 7

« Répondre #1 le: 30 Octobre 2007 à 18:14:52 »

3, On peut relier le forum (par un bouton) à un site sans soucis, le bouton portail (intitulé accueil) permet cette liberté. Au besoin il est possible même d'ajouter une page d'accueil en html sur l'hebergement que nous vous proposons. Vous n'avez aucune obligation de placer votre site sur le même hebergement que votre forum. Bien que les bridges soient à la mode je conseil en général de préférer 2 solutions indépendantes, cela évite de mauvaises surprises.

- "ajouter une page d'accueil en html sur l'hebergement que nous vous proposons" à quel endroit c'est proposé sur votre site/forum ?
- "bridges" désolée, ça veut dire quoi un bridge ?
" "préférer 2 solutions indépendantes, cela évite de mauvaises surprises." pas compris ! "2 solutions" (un lien de page htm hébergé sur votre site et un sur un site externe ?) "mauvaises surprises" de quel genre ?
- Pour envoyer des htm, il faut un accès ftp, mais là, on l'a pas avec le forum, ou bien j'ai pas encore compris le fonctionnement de votre offre.
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 30 Octobre 2007 à 19:30:47 »

• toute page en html ou php qui serait ajouté par besoin, serait analysée par nos soins. Je pense notamment à une page d'accueil ou une page de présentation pour ceux à qui le portail ou l'accueil du forum ne suffit pas. Ce n'est pas explicitement proposé mais nous savons que chaque admin à des besoins spécifiques, malgré que le produit proposé soit complet. Cette demande se fait par mail.
  • un bridge est un module faisant un pont entre deux produits permettant d'avoir la même liste d'utilisateur à la fois sur un produit 1 et sur un produit 2.
  • il est préférable d'eviter de lier ces deux produits en effet dans le cas d'un changement d'orientation, comme le cas d'IPB (gratuit puis payant), le faite de migrer par exemple un forum IPB sur un forum SMF serait bloqué par le bridge, il s'en suit une galere pour maintenir les evolutions et l'obligation de rester sur ces produits.
  • le html est mis par nos soins, etant garant de la securité de tous les forums et des sauvegardes nous gardons la mains sur ces operations, mais à la demande comme pour les favicons, nous mettons en place sans soucis.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 23 Avril 2009 à 19:29:33 »

Mise à jour du premier post
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.096 secondes avec 36 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 13 Mars 2024 à 07:01:04