29 Mars 2024 à 00:33:31 *

Auteur Fil de discussion: Charte du forum  (Lu 58943 fois)
*

WWW
« le: 25 Mai 2007 à 21:03:01 »

smfgratuit a pour vocation de vous fournir gratuitement un forum opérationnel équipé des options les plus courantes. Cela vous permet à la fois de vous familiariser avec l'utilisation, la gestion et l'administration d'un forum.
Le forum de support est un support d'échange afin de vous guidez et vous aidez à utiliser votre forum smfgratuit.

Vous trouverez aussi le support de nos réalisations en tant que mods additionnels au produit smf.

Le support pour le script smf est principalement réservé aux français.

Dans le cas d'une intervention ou d'une réponse, rester courtois, poli et convivial. Nous sommes là pour se rendre service et se faire plaisir.

Merci d'avance à tous.
« Dernière édition: 09 Novembre 2007 à 08:16:30 par MkC » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.097 secondes avec 34 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Mars 2024 à 20:42:50