18 Avril 2024 à 18:08:24 *

Auteur Fil de discussion: Eco Vanadium, des prix pas si imbattable que ça  (Lu 11191 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 04 Septembre 2008 à 21:45:07 »

Bonjour,

Et oui en cherchant un peu, on arrive à en trouver beaucoup.
Cette fois-ci parlons mécanique et principalement grue d'atelier supportant une charge d'une tonne, pratique pour sortir les moteurs de voiture.

Alors voilà, j'ai reçu aujourd'hui un concurrent de Outiror qui est relativement connu c'est Eco Vanadium.
L'idée reçue de ces camions d'outillages, c'est de pratiqué des bons prix, et bien on va le vérifier.

Voici donc la proposition disponible sur le site Auchan.fr concernant une grue d'atelier, pliable (en général plus cher à cause de cette option) et de charge limite de 1 Tonne. Il faut compter 40 euros de livraison à domicile donc le tout pour 140 euros.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Voici maintenant nos amis de Outiror, sauf qu'ici la grue n'est pas pliable donc logiquement moins cher, malheureusement 180 euros sans les frais de port.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Et voici la petite cerise, nos amis de chez eco Vanadium qui selon eux sont imbattables, le même produit pour 215 euros.
Les observateurs remarqueront que la différence réside dans le système roulant, beaucoup moins polyvalent sur cette dernière proposition.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

Moralité, chacun fait mieux que l'autre mais il faut prendre le temps de réfléchir à la question et ne pas se précipité dans son achat  Bisous
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« Répondre #1 le: 04 Septembre 2008 à 23:11:55 »

Bonsoir MKC
                      et oui...... tu as raison de faire des comparaisons de ce style. Bien souvent l'on crois que c'est moins cher et.......

Il fut un temps ou les camions qui passaient dans les villes pour vendre les produits a "prix d'usines" etaient imbattables au niveau des prix. Depuis quelques années maintenant, on est obligé faire des comparaisons. Bien souvent, c'est moins cher en magasin. pour ce qui est des achats par le net, je ne m'y suis pas encore lancé. J'ai failli une fois.... c'est peut etre une histoire de génération.

maintenant, je pense que la difference de prix que tu nous fais voir viendrais de la qualité du produit proposé. Un acier plus noble... des roulettes de déplacements plus solides... les accessoires plus pratiques....

Journalisée

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 05 Septembre 2008 à 07:33:42 »

Bonjour dino,

Après m'être renseigné, en terme de qualité, c'est en faite en sens inverse qu'il faut remonter. En effet la conception de la grue reste le même, par contre les options telles que roues directionnelles, pliables, bras stabilisateurs, sont un coût supplémentaire à la grue. Donc en terme de qualité tu aurais ce classement (du moins bon au plus bon):
  • Eco Vanadium (bras stab en option, roue non directionnelle, pas de possibilité de changer la charge des roues, pas de crocher sur le bras stab, pas de renfort au sommet de la grue, non pliable, 4roues)
  • Outiror (bras stab en option, non pliable)
  • Auchan
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.07 secondes avec 37 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 18 Juillet 2023 à 13:05:34