28 Mars 2024 à 19:53:17 *

Auteur Fil de discussion: Présentation du forum Forum Gothcat  (Lu 43709 fois)
Gothcat
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Aa New Damage
Messages: 7

Créateur d'un domaine sur la culture gothique
Posteur à 5%

Opera 9.80
Win XP

WWW
« le: 29 Mai 2009 à 21:46:27 »

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachinePrésentation de mon forum

smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Nom du forum : Forum Gothcat
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Fondateur(s) du forum : Gothcat
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Nombre de membres du forum : 138
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Date de création du forum : Septembre 2006
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Adresse du forum : http://epitaphe.forums-fr.info/index.html
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine Description du forum : Le site et le forum Gothcat ont pour vocation de mettre en avant une culture gothique qui fait partie intégrante de ma vie depuis mon plus jeune âge. Je souhaite à présent faire partager grâce à la toile tout ce que le mouvement gothique m'apporte comme joie. Dans la vie je préfère regarder le monde à travers une vitre fumée. Mais sur internet je lève le voile sur une culture qui touche aussi bien la musique, le cinéma, la littérature, la poésie...

Le forum était monté chez Infomaniak à plus de trois cent membres actifs mais de fortes tensions entre membres ont fait une première fois exploser la cohésion de la communauté. Un grand tri a été fait et nous continuons dans la discrétion et dans le plus respect de nos différences.

La culture doit sortir de l'ombre

http://www.gothcat.fr

formulaire fait par MkC
« Dernière édition: 09 Mai 2010 à 09:20:12 par MkC » Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 30 Mai 2009 à 08:54:48 »

Bienvenue dans la communauté smfgratuit  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Gothcat
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Aa New Damage
Messages: 7

Créateur d'un domaine sur la culture gothique
Posteur à 5%

Opera 9.80
Win XP

WWW
« Répondre #2 le: 08 Juillet 2009 à 22:22:36 »

Merci MkC de ton accueil ici bas! Roulement d'yeux
Journalisée
Gothcat
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Aa New Damage
Messages: 7

Créateur d'un domaine sur la culture gothique
Posteur à 5%

Opera 9.80
Win XP

WWW
« Répondre #3 le: 26 Mars 2012 à 22:56:50 »

Je ne peux plus accéder à mon forum, l'autre admin a flingué par erreur son profil et le mien.

Que faire?    Choqué
« Dernière édition: 26 Mars 2012 à 23:04:12 par Gothcat » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 27 Mars 2012 à 07:13:33 »

Bonjour,

Pas de panique, je regarde ça en soirée pour restaurer tes utilisateurs (et donc ton compte), voir mon mp sur les précisions de date  Grimaçant
Nous avons une sauvegarde journalière, et on peut revenir à J-1 en cas de coup de dure  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Gothcat
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Aa New Damage
Messages: 7

Créateur d'un domaine sur la culture gothique
Posteur à 5%

Opera 9.80
Win XP

WWW
« Répondre #5 le: 27 Mars 2012 à 07:18:20 »

Bonjour,

Pas de panique, je regarde ça en soirée pour restaurer tes utilisateurs (et donc ton compte), voir mon mp sur les précisions de date  Grimaçant
Nous avons une sauvegarde journalière, et on peut revenir à J-1 en cas de coup de dure  Clin d'oeil

Ca c'est du sérieux!

Un grand merci!

Bonne soirée!
Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 27 Mars 2012 à 21:29:21 »

Bonsoir,
la sauvegarde a été remontée, tu devrais à nouveau avoir acces à ton forum, fait une maintenance et vérifie d'avoir les acces à tes messages, si c'est pas le cas faudra que je remonte toute la base.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Gothcat
smfgratuitiens
*

Populaire: +0/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: Aa New Damage
Messages: 7

Créateur d'un domaine sur la culture gothique
Posteur à 5%

Opera 9.80
Win XP

WWW
« Répondre #7 le: 27 Mars 2012 à 22:26:30 »

Un grand merci

Cela fait plaisir de pouvoir compter sur une telle compétence!

Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 28 Mars 2012 à 07:06:14 »

De rien, je vais regarder pour bloquer la possibilité de supprimer l'administrateur-créateur du forum afin que cela ne se reproduise plus  Grimaçant
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.358 secondes avec 43 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 20 Mars 2024 à 18:44:43