18 Avril 2024 à 03:30:20 *

Pages: [1]   Bas de page
  Envoyer ce fil  |  Imprimer
Auteur Fil de discussion: [RESOLU] au sujet du top  (Lu 8320 fois)
lola
Invité

avatar

« le: 07 Novembre 2008 à 16:24:09 »

Ajout de la possibilité d'afficher que le rang dans la catégorie du site et de rediriger lors du clique l'internaute dans la catégorie du site.

Je comprend pas la différence entre les deux!!!
Journalisée
ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 07 Novembre 2008 à 18:12:47 »

d'origine on affiche le rang par rapport à la totalité des sites inscrits en étant redirigé sur la page d'accueil lors du clic.
Il est possible:
  • d'afficher (l'image présente sur votre site) le rang par rapport à la totalité des autres sites, et le clic de l'internaute abouti à l'accueil du top.
  • d'afficher (l'image présente sur votre site) le rang par rapport aux sites de la même catégorie, et le clic de l'internaute abouti à l'accueil du top.
  • d'afficher (l'image présente sur votre site) le rang par rapport aux sites de la même catégorie, et le clic de l'internaute abouti à la catégorie du site dans lequel il a été inscrit.
  • d'afficher (l'image présente sur votre site) le rang par rapport à la totalité des autres sites, et le clic de l'internaute abouti à la catégorie du site dans lequel il a été inscrit.

Le top permet un classement général (sur la page d'accueil) et un classement par catégorie (lorsque l'on rentre dans une catégorie).

L'image affiche donc le rang dans le top (soit général soit par catégorie) et le clic de l'internaute permet de voter (et d'afficher le top général ou par catégorie)
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lola
Invité

avatar

« Répondre #2 le: 07 Novembre 2008 à 19:18:25 »

d'afficher (l'image présente sur votre site) le rang par rapport aux sites de la même catégorie, et le clic de l'internaute abouti à la catégorie du site dans lequel il a été inscrit.

alors pour celui-là je dois prendre lequel? car là tu écris 4 possibilités et dans ton post j'en vois que deux.

Moi j'ai pris cette option: Méthode pour rediriger lors du clic les votants vers votre catégorie

et quand je clique j'arrive sur la page générale au lieu d'arriver sur la page de catégorie.
« Dernière édition: 07 Novembre 2008 à 19:27:41 par Lola » Journalisée
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 124.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 07 Novembre 2008 à 21:43:42 »

Pour l'image Il suffit de décomposer l'url pour comprendre:
Citation

• &bid=x => indique l'image que l'on choisi
  • &id=x => indique la référence du site
  • &i_cat=xx => indique la référence de la catégorie

Pour la redirection Il suffit de décomposer l'url pour comprendre:
Citation

• &id=x => indique la référence du site
  • &i_cat=xx => indique la référence de la catégorie
Ensuite il suffit d'adapter ces 2 urls dans les codes qui sont fournis par le top pour avoir le résultat voulu.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
lola
Invité

avatar

« Répondre #4 le: 07 Novembre 2008 à 21:59:43 »

Après m'être énervée et un gros mal de tête (car beaucoup de temps passé dessus!), j'y suis arrivée!  Grimaçant
Journalisée
Pages: [1]   Haut de page
  Envoyer ce fil  |  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.067 secondes avec 38 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 09 Janvier 2024 à 12:01:52