19 Mars 2024 à 10:30:46 *

Auteur Fil de discussion: faire une demande de forum smfgratuit (CGU)  (Lu 114247 fois)
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« le: 25 Mai 2007 à 21:47:09 »

Conditions Générales d'Utilisation

Sommaire

Pour commencer (Sommaire)

Il faut en premier s'inscrire sur ce présent forum en cliquant ici.
Ceci vous permettra en cas de soucis de venir poster ici vos questions (c'est le rôle de ce forum) et cela nous permet d'avoir un contact avec vous afin de vous transmettre les informations necessaires.
Une section est dédiée aux utilisateurs de forum smfgratuit où vous pouvez participer à l'évolution de smfgratuit et au final de votre forum  Clin d'oeil

Est ce vraiment gratuit? (Sommaire)

Oui, c'est absolument gratuit.
La seule contrepartie que vous devez subir est un affichage permanent d'un bandeau de pub en haut de votre forum. Nous n'envisageons pas de passer ce service payant.
Il n'y a aucun frais caché, nous souhaitons partager notre savoir faire par le biais de cette mise  à disposition gratuite.

Pourquoi ce service (Sommaire)

Beaucoup d'admins n'ont pas envie de galérer comme des fous pour adapter un mod sur plusieurs thèmes ou pour faire une mise à jour ou encore s'assurer que le mod n'introduit pas une faille de sécurité, c'est pourquoi nous avons pensé à cette solution afin de permettre de disposer d'un forum opérationnel, paramétrable et offrant plus de temps pour animer correctement votre forum.

En quoi cela consiste? (Sommaire)

Nous prenons donc à notre charge:
  • L'hebergement du forum
  • Les mises à jour et réglages de bugs
  • Les adaptations et traductions de mods
  • Les adaptations et traduction de thèmes
  • Les sauvegardes de base de données

Pour vous:
  • Un Forum personnalisable
  • Vous en êtes le seul administrateur
  • Plusieurs thèmes au choix
  • Rubriques & messages Illimités
  • Syndication RSS
  • Un chat sur votre forum
  • Un portail sur votre forum
  • Un programmateur d'événement sur votre forum
  • Un grand panel d'outil prêt à l'emploi...

Ce que nous ne faisons pas (Sommaire)

• Nous ne faisons pas de moderation à votre place sur votre forum
  • Nous ne faisons pas de remplissage de votre forum à votre place
  • Nous n'avons aucun rôle dans la tenue de votre forum
  • Nous n'engageons pas notre responsabilité par rapport au contenu de votre forum, ce qui signifie dans le cas d'un signalement d'abus, un contrôle de notre part et une fermeture du forum si necessaire.
  • Nous n'engageons pas notre responsabilité par rapport aux propos ou prises de positions que vous pourriez avoir sur votre forum, ce qui signifie dans le cas d'un signalement d'abus, un contrôle de notre part et une fermeture du forum si necessaire.
  • Nous n'effectuons aucunes interventions dans une base de données pour lire ou recolter des informations pour votre besoin personnel
  • Nous n'effectuons aucunes interventions de mise à jour ou maintenance sans vous en avoir informé par l'utilisation de ce forum, sauf dans le cas de mise à jour compromettant la securité de tous.

Votre responsabilité (Sommaire)

• Vous êtes garant du contenu de votre forum, en cas de soucis votre responsabilité sera directement engagée.
  • Vous êtes responsable de l'ensemble des propos qui y sont écrits ou exprimés
  • Vous êtes l'administrateur principal de votre forum, vous êtes notre interlocuteur principal pour toutes questions en rapport à votre forum.
  • Vous vous engagez à ne pas faire de lien ou de redirection de votre forum smfgratuit vers un service concurrent ou votre forum actuel se trouvant chez un concurrent (la suppression sera immédiate sans préavis)
  • Vous vous engagez à respecter la Loi n° 78-17 du 6 Janvier 1978 relative à l'informatique, aux fichiers et aux libertés

Quel nom aura mon forum? (Sommaire)

Votre forum aura le nom que vous lui aurez choisi, c'est à dire:
http://lefofo.fr/le_nom_de_mon_forum/ ou http://le_nom_de_mon_forum.smfgratuit.org/
Les domaines accessibles sont les suivants:
  • lefofo.fr
Dans le cas d'un nom de domaine acheté, sachez que le forum est accessible sous votre nom de domaine et sous le nom de domaine choisi à l'inscription, les liens du forum s'adapteront au nom de domaine que l'utilisateur utilise pour se connecter à votre forum. La portabilité est total sur votre forum

Est il possible d'avoir un nom en .fr .com ou autres? (Sommaire)

Oui c'est possible, sauf que je signale que le .fr est réservé en premier lieu aux sociétés françaises, et que le .com désigne normalement une société commerciale. Il est possible sous condition de passer par notre hébergeur d'avoir son propre nom de domaine pointant sur votre forum smfgratuit, par contre smfgratuit ne prend pas à sa charge (coût du domaine) le nom de domaine.
Nous pouvons faire les démarches et implémenter le nom de domaine sur votre forum smfgratuit mais uniquement après que vous ayez réglé les frais afférents au nom de domaine. Pour plus d'info sur les prix des noms de domaines chez planethoster c'est ici: http://www.planethoster.com
La portabilité du nom de domaine sur le forum sera complète et les liens de tout votre forum pourra se faire avec votre propre nom de domaine.

Notre responsabilité (Sommaire)

• Nous sommes garant du bon fonctionnement thèmes et mods associés pour votre forum.
  • Nous sommes garant des sauvegardes quotidiennes (base de données + fichiers).
  • Nous sommes garant du fichier de sauvegarde concernant votre base de données dans le cas d'un départ.
  • Nous sommes garant de la continuité de service dans la mesure de nos moyens, dépendant totalement de notre hébergeur, nous ferons le maximum pour vous tenir informé et pour vous expliquer les problèmes techniques que nous rencontrons, mais nous ne pourrons pas être tenu responsable d'une perte pécunière de votre part pour une interruption de service.
  • Nous sommes garant de la sécurité du service.
  • Nous ne sommes en rien responsable du contenu des forums hébergés sur la plateforme smfgratuit, l'administrateur du forum mis en cause assume la pleine et entière responsabilité du contenu du forum mis en cause

Vos droits (Sommaire)

Pour les forums:

Demander son forum (Sommaire)

Pour faire votre demande compléter le formulaire: Cliquez ici

Sous 24h/48h nous vous livrons un forum smfgratuit avec un grand panel de theme et de mods installés sur tous les themes, il ne vous restera plus qu'à définir vos sections et à remplir votre forum.
Si vous n'en avez pas fait la demande il vous faudra le paramétrer selon vos besoins.

Informations complémentaires (Sommaire)

Liens Hypertexte (Sommaire)

Les forums qui souhaitent partager des liens de fichiers hébergés doivent impérativement utiliser les posts (en utilisant la balise [ url ]) pour transmettre ces liens à leurs membres, ceci afin de garantir à chaque membre ou internaute (dans le cas de forum libre d'accès), la possibilité de signaler à l'hébergeur de fichier le caractère illégal du fichier mis à disposition sur tous les forums smfgratuit.
L'utilisation des pièces jointes pour diffuser des liens permettant de télécharger des logiciels illégalement entraînera la fermeture sans préavis et immédiate du forum. En effet cela démontre une volonté de la part de l'administrateur du forum concerné de détourner un système de prévention mis en place et une volonté de nuire à l'hébergeur de forum que nous sommes.
Je rappel que nous ne cautionnons pas cette pratique et que tout internaute peut nous signaler des liens illégaux que nous serons en mesure de filtrer automatiquement sur tous forums smfgratuit. Dans le cas de poursuite judiciaire, l'ensemble des données seront transmises aux autorités compétentes et l'administrateur du forum sera seul responsable du contenu de son forum.

Vos coordonnées (Sommaire)

Toutes coordonnées fausses, email non valide, utilisation du forum ne correspondant pas à la demande initiale, administrateur différent de celui de l'inscription, entraînera la suppression du forum sans préavis.

Concurrence de forum (Sommaire)

Il est possible d'ouvrir plusieurs forums smfgratuit sur un même thème ou sur un thème déjà traité par un autre forum chez smfgratuit, mais à la seule condition de respecter les droits d'auteurs concernant les contenus déjà existants sur ces dits forums.
Vous vous engagez alors à ne pas faire de copier/coller de contenu déjà existant sur ces dits forums sans avoir une autorisation écrite de l'auteur.
Vous vous engagez à ne pas utiliser les boites mp à des fins de rediriger les membres vers votre nouveau forum.
Vous vous engagez à rester courtois et polis envers les autres forums hébergés sur la plateforme smfgratuit.
Vous vous engagez à demander l'autorisation aux forums déjà existants sur la plateforme smfgratuit, pour reprendre un sujet ou d'utiliser une partie d'un contenu, afin de réaliser du contenu sur votre forum et d'en citer l'origine.
En cas de doute nous serons susceptibles de vérifier directement dans la base de données votre bonne foi.
Il est important de noter que les administrateurs ont à leurs charges de déposer le contenu de leur forum auprès d'un organisme spécialisé comme http://www.copyrightfrance.com afin d'en limiter la diffusion sur internet.
En cas d'abus constatés à plusieurs reprises, nous pourrons prendre des sanctions de fermeture sans obligation de fournir le contenu de la base de données.
« Dernière édition: 08 Novembre 2020 à 13:58:07 par Marc » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner

Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #1 le: 03 Juin 2007 à 16:53:01 »

Ceux qui désirent migrer leur forum déjà existant ici, c'est envisageable, n'hesiter pas à me contacter si vous désirez que l'on discute de cette solution.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #2 le: 03 Juin 2007 à 16:58:06 »

Un formulaire a été mis en place pour vous permettre de faire plus rapidement votre demande:
Remplir le formulaire
« Dernière édition: 08 Novembre 2020 à 14:06:42 par Marc » Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #3 le: 20 Juin 2007 à 19:59:37 »

Corrections apportées aux conditions, merci à Albert du site http://www.alpeshosting.com/ pour ces remarques pertinentes  Clin d'oeil
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #4 le: 08 Janvier 2008 à 22:42:41 »

Avertissement:
Ceux qui souhaitent migrer leur forum ici devront s'assurer au préalable que leur forum n'est pas modé de façon exagérée, sans quoi nous refuserons de faire la migration car elle nécessite de retoucher chaque enregistrement et cela devient beaucoup trop lourd à faire. En attendant un eventuel outil me permettant de réaliser cette operation en automatique les forums que nous migrerons serons ceux qui sont modés de façon légère.
Nous consulter si vous désirez migrer votre forum, cet avertissement prévient uniquement qu'il n'est pas possible de récupérer la totalité d'un forum modé, il est possible de récupérer membres/posts/topics/sections/Mp mais ce qui concerne les mods sera perdu.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #5 le: 16 Juin 2008 à 07:55:16 »

Mise à jour
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #6 le: 23 Septembre 2008 à 15:53:44 »

Ajout de la portabilité d'un nom de domaine ou de plusieurs pris en compte sur nos installations.
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #7 le: 01 Juillet 2009 à 09:36:53 »

Ajout de l'obligation de respecter la loi du 6 janvier 1978, voir ici les mesures contre les contrevenants: Mesure à l'encontre des admins qui ne respectent pas la loi
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Marc
Dr TeiGnEuX
Administrateur
*

Populaire: +113/-0
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: smfgratuit
Messages: 6019

Posteur à 40%

Chrome 122.0.0.0
Win 64

WWW
« Répondre #8 le: 29 Décembre 2010 à 20:10:41 »

Mise à jour
Journalisée

Pas de support par Mp ou MSN.
smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine smfgratuit,hébergement,créer son forum, créer votre forum, création, hébergeur,  illimité, créer, smf, forum, gratuit, forum gratuit, smf fr, smf-fr, clé, main, mod, modification, implémentation, développement, créer, php, mysql, code, copyright, licence, pfv, picture, view, mkc, topic, post, exemple, communauté, discussion, message, simple, machine, simplemachine
Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.113 secondes avec 42 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 16 Mars 2024 à 18:56:18