29 Avril 2024 à 03:38:47 *

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Mars 2022
1
St Aubin
Anniversaires : matt25
2
St Charles le Bon
Anniversaires : Gothcat
3
Mi Carême
4
St Casimir
Anniversaires : VadorKnight, Rensv
5
St Olive
Anniversaires : Joce
6 - Semaine 11
St Colette
Anniversaires : cestjust
7
St Félicité
8
St Jean de Dieu
Anniversaires : fenrirdarkwolf
9
St Françoise
10
St Vivien
11
St Rosine
Anniversaires : Arjuni
12
St Justine
13 - Semaine 12
St Rodrigue
14
St Mathilde
15
St Louise
16
St Bénédicte
17
St Patrice
18
St Cyrille
Anniversaires : Tournesol
19
St Joseph
20 - Semaine 13
PRINTEMPS - Rameaux
21
St Clémence
22
St Léa
23
St Victorien
24
St Catherine de Suède
25
Vendredi Saint
Anniversaires : Cobra88
26
St Larissa
Anniversaires : danielf, letigre
27 - Semaine 14
Pâques
28
Lundi de Pâques
29
St Gwladys
30
St Amédée
31
St Benjamin
« Fév 2022     Avr 2022 »
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.033 secondes avec 19 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 22 Août 2017 à 01:29:43