25 Avril 2024 à 00:10:22 *

Accueil siteweb   Forum   Aide Identifiez-vous Inscrivez-vous
Répondre
Attention : aucune réponse n'a été postée dans ce fil depuis au moins 120 jours.
À moins que vous soyez sûr de vouloir réagir à ce message, veuillez penser plutôt à commencer un nouveau fil de discussion.
Pseudonyme:
Courriel:
Vérification visuelle:
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Titre:
Gras Italique Souligné Barré| Surbrillance Ombré Mouvement| Texte préformaté Aligné à gauche Centré Aligné à droite| Ligne horizontale| Taille du texte Police du texte

Insérer une animation Flash MySpace GoEar Gametrailers Video Facebook MegaVideo Mp3 MyVideo Album picasaweb YouTube Video Wideo Video Wat DailyMotion Video Google veoh Insérer une image Insérer un lien Insérer une adresse courriel Insérer un lien FTP| Insérer un tableau Insérer une ligne de tableau Insérer une colonne de tableau| Exposant Indice Télétypé| Insérer du code Citer ce message spoiler| Insérer une liste
Sourire Clin d'oeil Très souriant Grimaçant Fâché Triste Choqué Cool Huh? Roulement d'yeux Tire la langue Embarrassé Lèvres scellées Indécis Bisous Pleurs Diabolique Prétentieux Afro
+ Options supplémentaires…

Raccourcis : tapez [ALT]+[S] pour poster ou [ALT]+[P] pour prévisualiser

Résumé de la discussion
Posté le: 10 Octobre 2010 à 15:07:45
Posté par: dino

dommage..... mais comme dit, si le besoin s'en fait sentir.....
Posté le: 09 Octobre 2010 à 20:25:38
Posté par: Marc
Bonjour,

Suite à la fermeture de l'hébergeur, le top site est donc définitivement fermé. Pour le moment pas de remplacement en vue, si une demande se fait sentir, le nécessaire sera mis en ligne au cas ou.
Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.039 secondes avec 25 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 08 Avril 2024 à 11:01:29