19 Mars 2024 à 10:50:25 *

Nouvelles: La traduction française de tinyportal 1.0 est enfin disponible.

Accueil siteweb Forum Aide Identifiez-vous   Inscrivez-vous
Inscrivez-vous - Informations Requises
Ce forum protège les informations personnelles (date de naissance, msn,yahoo,icq,localisation,email).
Seul l'administrateur ou les membres de votre liste d'amis pourront avoir accès aux informations personnelles.
L'adresse email est uniquement visible par l'administrateur.
Choisissez un identifiant:
Utilisé uniquement pour la connexion à SMF.
Courriel:
Cela doit être une adresse courriel valide.
Votre courriel est accessible uniquement pour les administrateurs
Choisir un mot de passe:
Vérifier le mot de passe:
Date de naissance:
Jour (JJ) - Mois (MM) - Année (AAAA)
- -
Localisation:
Sexe:
ICQ:
Votre numéro ICQ.
AOL IM:
Votre identifiant pour la messagerie instantanée AOL.
MSN IM:
Votre adresse pour MSN Messenger.
Yahoo! IM:
Votre identifiant pour Yahoo! Messenger.
Vérification visuelle:
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Tapez les caractères qui s'affichent dans l'image
Version:
Version de votre forum SMF
Thème:
Le theme utilisé par votre forum
Merci de prendre le temps de lire cet accord cela vous évitera de voir votre inscription refusée!!!

Bonjour à tous et à toutes et bienvenue sur le forum!

Participer à un forum implique un certain nombre de règles et de conduites à respecter, ceci afin de garantir toute la sérénité possible. La bonne tenue de ce forum repose donc en premier lieu sur la conduite des forumeurs : soyez calmes, respectueux(ses), correct(e)s et sensé(e)s. La courtoisie et la convivialité sont deux règles de base.
Ne pas respecter ces deux règles vous conduiraient inéluctablement à être
interdit(e)s de forum, voire à être banni(e)s du site si la situation l'exigeait.

Ce qui est interdit :

- Les messages à contenu faux, diffamatoire, inexact, abusif, vulgaire, haineux, qui harcèle, qui est obscène, profane, à caractère sexuel, à but menaçant, irrespectueux de la vie privée des gens,
- le pollupostage (spam),
- le flood (action de poser plusieurs messages à la suite),
- la publicité,
- les chaînes de lettres,
- les pyramides,
- les sollicitations.

Conseils :

- utilisez un mot de passe complexe et unique pour votre compte, pour prévenir l'usurpation d'identité,
- les topics doivent comporter un thème explicite,
- il n'y a pas de limites aux thèmes abordés : libres à vous de lancer le thème qu'il vous plaira (dans la bonne section), si vous pensez qu'il est judicieux d'en parler,
- essayez de faire des réponses claires (orthographe, grammaire, conjugaison), ceci afin d'éviter des erreurs de compréhension qui pourraient amener à mal interpréter vos propos et donc à créer des tensions inutiles.

Les messages postés :

Veuillez noter qu'il est impossible pour l'équipe ou le propriétaire du forum de vérifier la validité de chaque message. Gardez donc en tête que nous ne vérifions pas tous les messages et que nous ne sommes pas responsables de leur contenu. Nous ne pouvons garantir l'exactitude, la perfection ou l'utilité d'aucune information présentée. Chaque message exprime les opinions de son auteur, et ne représente pas nécessairement les opinions des membres du forum, de l'équipe, de ses filiales ou du propriétaire du forum. Quiconque estime qu'un message posté est répréhensible est fortement encouragé à immédiatement le notifier à l'administrateur et aux modérateurs. L'équipe et le propriétaire du forum se réservent le droit de supprimer tout message à contenu répréhensible, dans un délai raisonnable, s'ils estiment qu'un retrait est nécessaire. Toutefois, ceci est une procédure manuelle : merci de tenir compte qu'ils peuvent ne pas être capables de modifier ou supprimer les messages concernés dans l'immédiat. Ceci s'applique également aux informations contenues dans le profil des membres.
Tous droits sur les contributions (posts/pièces jointes/etc....) sont réputés cédés au propriétaire du forum.

Les modérateurs :

Un modérateur est un forumeur comme les autres, il n'est pas là pour vous juger. Sa seule fonction est de contrôler les règles énoncées ci-dessus et, comme tout être humain, il peut faire des erreurs. Si vous désirez obtenir des explications de sa part, faites-le par message privé. Toute demande faite directement en public sur le forum sera supprimée, non parce que le modérateur n'a pas envie de vous répondre, mais parce qu'il est hors de question de polluer le forum par une discussion privée.

Les adresses mails:

Nous refusons systématiques toutes adresses en @xxxx.ru, @aol, @hotmail, @yahoo, @gmail ou 0-mail.com, beaucoup n'étant pas valides ou ne permettant pas de rentrer en contact directement avec l'utilisateur. Tous les services de mails temporaires seront refusés aussi ainsi que les services de mails douteux (hotmail,gmail,yahoo, etc...).

Avertissements légaux :

Vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent (art. 34 de la loi « Informatique et Libertés » du 6 janvier 1978). Vous pouvez, à tout moment, demander que vos données personnelles enregistrées dans cet espace soient supprimées. Pour cela, envoyez un mail à l'administrateur.

Le propriétaire de ce forum se réserve le droit de révéler votre identité (ou toute autre information collectée par ce service) dans le cadre d'une plainte formelle ou d'une action en justice survenue par n'importe quelle situation impliquant votre utilisation de ce forum.

Veuillez noter qu'à chaque message, votre adresse IP est emmagasinée, dans l'éventualité où vous seriez banni(e)s ou que nous devions contacter votre FAI. Ceci ne se produira qu'en cas de violation majeure.

Enfin, ce forum place un témoin (cookie), un petit fichier texte concernant certaines informations (comme votre nom d'utilisateur et votre mot de passe), dans le cache de votre navigateur. Ce témoin ne sert seulement qu'à vous garder dé/connecté(e)s. Le forum ne collecte et n'envoie aucune autre forme d'information à votre ordinateur.

Le harcèlement et les menaces à d'autres membres :

Il est difficile de pouvoir s'entendre avec tout le monde, mais il n'est pas impossible de rester poli et de défendre son point de vue. En aucun cas il ne peut être fait une quelconque menace, harcèlement ou propos diffamatoires à l'encontre d'un membre ou de l'administrateur. Si cela devait être le cas, le compte serait bloquer, et des poursuites seraient entamées auprès des autorités compétentes avec les données du membres incriminés. Si un membre subis des agissements comme définis précédemment, il se doit d'en avertir l'administrateur du forum dans un délais très court.

Protection des données :

Le forum garanti une protection maximale des données des membres, nous ne transmettons ni adresse ip ni mail à un quelconque tiers sauf procédure judiciaire. Aucune traque sur l'activité d'un membre, sur sa présence sur un autre forum ou sur ces affinités n'est effectuée. Dans le cas du moindre doute, n'hésiter pas à en informer l'administrateur. Les profils sont protégés, seuls les membres que vous déclarez comme étant vos amis peuvent avoir accès à vos données (email/âge/localisation/etc.....). Vous n'avez aucune obligation de mettre un membre comme ami.

Protection des mineurs :

Nous sommes très sensible à ce que le droit des mineurs soit respecté, se déclarer comme tel ne signifie pas moins de considération ou une mise à l'écart, mais plutôt à une adaptation du comportement des adultes et à une surveillance sur des dérives qui pourraient porter atteinte à un mineur. C'est pourquoi nous leur demandons de bien vouloir remplir correctement leur profil et de nous signaler tout propos ou comportement qu'ils ne comprennent pas. Nous attirons l'attention qu'il ne faut en aucun cas divulguer à qui que ce soit ces coordonnées personnelles, des informations personnelles, ou des informations sur votre environnement directe. Les profils des membres sont protégés, si vous rencontrez une telle situation merci d'en informer immédiatement l'administrateur.

Le contenu de ce forum est sous license Site déposé chez copyrightFrance Créer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant à� tout moment à� un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible à� tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.065 secondes avec 18 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 09 Mai 2023 à 04:28:54