24 Avril 2024 à 05:23:58 *

Auteur Fil de discussion: les voleurs de voiture......  (Lu 5295 fois)
dino
Gaffeur de l'informatique
Membres Filleuls
*

Populaire: +14/-4
Hors ligne Hors ligne

Sexe: Homme
Version: SMFGRATUIT
Thème: classic
Messages: 686

Posteur à 19%

Chrome 80.0.3987.149
Linux

WWW
« le: 18 Février 2011 à 15:17:08 »

Ceci est un mail que j'ai reçu d'un de mes enfants. Lisez bien au complet ce message d'alerte qui suit.

Attention ils sont dans notre région.

Je signale que les mêmes faits se sont produits il y peu, à MARCKOLSHEIM au parking à l'air libre de SUPER U !

La semaine dernière, je me suis garé sur le parking de INTERMARCHE à CÉLESTA .

Quand je suis parti, j'ai remarqué un papier sur la vitre arrière. Lorsque je l'ai enlevé (une fois rentré à la maison), j'ai vu que c'était un reçu d'essence. Heureusement qu'un de mes amis m'avait dit de ne pas m'arrêter, car quelqu'un aurait pu attendre que je sorte de ma voiture....
Cela s'applique pour les hommes et les femmes. Après Strasbourg et l’Est, cette technique arrive sur toute la France.

Attention aux papiers collés sur la fenêtre arrière de votre voiture. Nouvelle manière pour les vols de voitures (ce n'est pas une plaisanterie !)

Vous marchez sur le parking, ouvrez votre voiture et rentrez dedans. Vous démarrez le moteur et mettez la marche arrière. Lorsque vous regardez par votre vitre arrière pour faire marche arrière, vous remarquez un papier collé au milieu. Vous vous arrêtez, sortez de votre voiture pour enlever le papier (ou autre) car cela vous bloque la vue. Quand vous atteignez l'arrière de la voiture, c'est là que le voleur de voiture apparaît de nulle part. Il rentre dans la voiture et s'en va.

Il vous roule pratiquement dessus en partant à grande vitesse. ET devinez quoi ? (surtout les dames) Je parie que votre portefeuille/sac à main est encore dans la voiture. Donc, maintenant, le voleur a votre voiture, votre adresse, votre argent, vos clés. Votre maison et votre identité sont donc compromis !  Ils sont très bien organisés, de nombreux automobilistes se sont fait piéger de cette façon.

Si vous voyez un papier collé à l'arrière de votre voiture, fermez vos portes de voiture à clé, démarrez et partez. Vous enlèverez le papier plus tard.

Merci de faire suivre ce message à votre famille et vos amis, particulièrement aux femmes !  Un portefeuille contient beaucoup de documents importants et d'identification. Vous ne voulez certainement pas que cela tombe dans de mauvaises mains.

SVP transmettez ce message à tous vos amis

« Dernière édition: 18 Février 2011 à 15:22:41 par dino » Journalisée

ClicEnfance.com - Cliquer pour Donner

Pages: [1]   Haut de page
  Imprimer

Aller à:

Le contenu de ce forum est sous license Site depose chez copyrightFrance Creer son forum gratuitement
Propulsé par MySQL Propulsé par PHP Ce forum protège les données personnelles en interdisant le référencement et la diffusion de ceux-ci. Ce forum protège les droits d'auteur en permettant àé tout moment àé un membre de signaler un contenu illicite auprès de l'hébergeur de fichier. Ce forum est accessible àé tous  XHTML 1.0 Transitionnel valide ! CSS valide !
Page générée en 0.045 secondes avec 34 requêtes. Google a visité dernièrement cette page 17 Juillet 2023 à 02:57:54